Bahia vence o Flamengo

O Flamengo de Guanambi foi ate a cidade de Feira de Santana na Bahia e conheceu a sua quarta derrota no baiano,Neste domingo(19-03) o Beija Flor do Sertão enfrentou o Bahia de Feira e levou o gol nos acréscimos do segundo tempo.Sem vencer no baiano em 2017, o time faz sua pior campanha desde sua existência em 2013 no certame do baiano.Ate o momento foram 7 jogos com 3 empates e 4 derrotas. Restando 3 partidas no certame. Bahia em casa (26-03), Vit da Conquista (02-04) fora e o Jacobina(-05’04) dentro de casa. Flamengo de Guanambi não depende de se próprio para manter na elite do baiano em 2018.Além de ter vencer os 3 jogos, terá que torcer para tropeço dos adversários,Jacobina,Atlântico e o Juazeiro. Gol da Partida Marclei.
Final do jogo: Bahia Feira 1 x 0 Flamengo de Guanambi.O time recebe neste domingo o E.C Bahia no estádio 2 de Julho as 16hs.Koffi expulso desfalque certo.Ia o goleiro Leo e o lat. esquerdo George, deverão esta a disposição do técnico Fernando Dourado.
Ficha Técnica.

Bahia de Feira: André; Maicon (Ivan), Menezes, Lucas, Dio; Fausto, Janderson, Vando Silva (Wesley), Eudair (Robert), Marclei e Birigueta. Técnico: Quintino Barbosa.

Flamengo de Guanambi: Pavão; Van, Teles, Tava, Tom; Galhardo, Koffi, Diego Serra (Gabriel Silva), Rafael (Jô); Josi, Deon (Eduardo). Técnico: Fernando Dourado. Por Chitao da Bahia.