Flamengo e Galícia são rebaixados

O Flamengo de Guanambi perde para o Vit da Conquista por 3×1 e cai para a segunda divisão do campeonato baiano de 2018.O time foi ate a cidade de Conquista em buscar da sua primeira vitória, mas logo no inicio o atacante do Bode Tatu Andre Lopes deu seu cartão de visita abrindo o placar aos 16 segundos da etapa inicial,aos 39 todinho faz o segundo do bode, Josy Barbosa desconta aos 44 do primeiro tempo.Com a derrota na etapa inicial, so restava ao técnico Fernando Dourado mexer no segundo tempo e foi fazendo as alterações cabíveis,porem foi o Vitória da Conquista que aproveitou mais uma vez o vacilo do setor defensivo do Flamengo de Guanambi, o veterano Silvio Almeida e fechou o Placar de 3×1. Conquista luta por uma vaga contra o Jacuipense ambos com 14 pontos, quem vencer o jogo fica com a quarta vaga, já o Bahia Feira torce para um empate entre Juazeirense e Conquista,com 13 pontos o Bahia Feira vai buscar uma vitória contra o Juazeirense, e poderá chegar a 16 pontos pontos, se realmente o empate prevalecer, o Bahia Feira fica com a ultima vaga,as Três equipes lutando por uma vaga. Ja assegurada EC Vitória,Fluminense de Feira e o Bahia Bahia. A pior campanha do Beija Flor do Sertão no ano de 2017, foram 9 jogos, tendo 5 derrotas e 4 empates, restando mais um jogo contra o Jacobina na quarta(05-04) as 20:40hs no estádio 2 de julho, jogo para cumprir tabela.Galícia e o Flamengo de Guanambi morreram abraçados e vão disputar a serie B do Baiano em 2018.