IMG-20170618-WA0079

IMG-20170618-WA0080

IMG-20170618-WA0081

IMG-20170618-WA0082

IMG-20170618-WA0084Jacó Baterias venceu a Madeireira Araújo/Merc.Santos e Reis por 4×1 e faturou o titulo de campeão da copa master do Recreio Tênis Clube.O jogo aconteceu neste domingo9(18-06). O artilheiro do campeonato foi o atleta Tica do Jacó Baterias, ja o melhor goleiro ficou com Diassis( Dilzão) da Mer.Santos e Reis, O capitão da equipe Jacó Baterias, Ze do Colchão levantou a taça e soltou o grito é Campeão, é Campeão. Ja Dil ficou com o troféu do vice.O campeonato foi realizado pela equipe de esporte do Recreio T. Clube.Apitou o Jogo Eridson (SOM) da FBF(Federação Baiana de Futebol)