Flamengo Conquista o Tetra Invicto.

FLAMENGO TETRA SP FLAMENGO TETRRA FLAMENGO TERT FLAMENGO TETRRA FLAMENGO TETT flamengo_campeao Sub 15

O Flamengo derrotou o São Paulo por 1 a 0, nesta quinta-feira (25), no Pacaembu, e conquistou o tetracampeonato da Copa SP de Futebol Junior. O gol foi marcado aos 2 minutos do primeiro tempo, por Wendel, de cabeça, após escanteio cobrado por Pepê.

O São Paulo buscou a vitória e intensificou os esforços no segundo tempo, mas parou na capacidade tática rubro-negra e em belíssimas defesas de Yago.

Gol foi marcado por Wendel, aos dois minutos de jogo

A pressão tricolor se intensificou na segunda etapa, mas o Flamengo não perdeu a forma de jogar e, mesmo com menos posse de bola, não deu espaços para finalizações do adversário.