UNIFG lidera a copa master

UNIFG foi destaque na primeira rodada da Copa Master.
A equipe da UNIFG foi a grande destaque da Primeira rodada da Copa Master do Clube De Campo Guanambi. O campeonato que tem oito times, terá um duração de aproximadamente três meses, das oito equipes quatro classificam para a semifinal, onde as duas vencedoras fazem a grande final da Copa Master.
A abertura teve início no dia 21-03 com o empate entre Supribahia 2 a 2 com Forte Vidros, na rodada seguinte a Bay Seguros venceu a Triovos por 1 a 0. Já nesta quinta(28) foi a vez da equipe do Clube De Campo Guanambi empatar com a Meralar em 1 a 1.Na noite desta sexta(29) a forte equipe da UNIFG venceu fácil a Comercial Dias por 4 a 1. Gols de Lucio Jr 2,Marcelo 1 e Pedro 1.Raimundo descontou para a Comercial Dias.