Flamengo de Guanambi vai a capital baiana e não resiste o tricolor de aço.

O Flamengo de Guanambi foi ate a capital baiana enfrentar pela primeira vez na historia o atual campeão baiano e o bicampeão brasileiro, o E.C.Bahia. O Flamengo de Guanambi: Atual campeão da segunda divisão do baiano, não intimidou diante dos .6.875 torcedores na casa do adversário na Arena Itaipava Fonte Nova,mesmo tomando dois gols no inicio do jogo, marcados por Rayner e Hernani, o time não se abateu e conseguio ajustar ainda no primeiro tempo descontando com Fabio Azevedo danos números finais no primeiro tempo, na segunda etapa os dois times criaram varias oportunidades de fazer mais gols, pelo lado do Bahia Hernani e Gustavo dava trabalho ao goleiro Leo, enquanto pelo Flamengo Gbi, Josy, Victo e Marcelo pano deixava o goleiro do Bahia Marcelo Lomba assustado com as bolas perigosas ao seu gol.Bahia venceu por 2×1 mas não agradou seus torcedores que saíram da Fonte Nova vaiando o próprio time pela vitória sofrida diante de um adversário estreante na competição. Edson Souza Nogueira Souza técnico do Fla Gbi, aprovou a boa exibição do seu time, pelo lado do Bahia o seu técnico Deriva ressaltou a importância dos 3 pontos conquistado,mas concorda com as deficiências de alguns setores do tricolor baiano.Bahia e o Flamengo Gbi, volta a jogar no dia 21-02, o Fla Gbi recebe o Jacuipense no dois de julho as 16hs, ja o Bahia vai ate a cidade de Ilhéus para enfrentar o Colo Colo pela terceira rodada do campeonato baiano:.