Flamengo vacila em Salvador

O Flamengo de Guanambi,continua vacilando nos minutos finais do jogo, em mais uma partida realizada no campeonato baiano,o time acabou perdendo a oportunidade de conquistar a sua primeira vitória em 2017.Jogando fora de casa no estádio Pituaçu em Salvador, o time saiu na frente com um belo gol do jogador Deon, jogada construida individualmente pelo lateral esquerdo Ton,Deon fez seu terceiro gol pelo Beija Flor do Sertão,com isso o Fla gbi poderia ter saído com a sua primeira vitória no certame, mas a ducha fria veio logo aos 35 minutos da segunda etapa, o jogador Borges do Atlântico fez o gol de empate, danos números finais na partida, Atlântico 1 x 1 Fla Gbi. Com o resultado o time continua na zona de rebaixamento do campeonato baiano com apenas 3 pontos em cinco jogos disputados ate o momento.Próximas partidas do Beija Flor do Sertão.
12-03 Jacuipense x Fla Gbi,
19-03 Bahia Feira x Fla Gbi,
26-03 Fla Gbi x Bahia
02-04 Vit. Conquista x Fla Gbi.
12-04 Fla Gbi x Jacobina,