seleaçao Palmas

seleçao gbi

seleçao guab

seleçao guanambi in

seleçao guanbA Seleçao de Guanambi/Bira e Cia, vence na estreia do Intermunicipal Palmas de Monte Alto por 2×1.Mesmo jogando em Guanambi no estádio 2 de Julho o mando de campo pertenceu a Monte Alto,Um jogo muito disputado por se trata de uma estreia no maior campeonato amador da Bahia. Guanambi perdeu muitas oportunidades principalmente no primeiro tempo,Luiz Henrique mesmo sofrendo, não esteve numa tarde feliz desperdiçou vários lances de gols,Telo, desperdiçou o pênalti ainda na etapa inicial, mas como sempre Dãozinho abriu o placar no primeiro tempo. Já na segunda etapa o jogador Breno deixou tudo igual, mas perto do fim Luan decretou a vitória a Guanambi.
Próximo compromissos, Guanambi recebe no domingo(13) Brumado as 15hs,Já Palmas de Monte Alto, vai ate Conquista enfrentar a Sel.Local as 15hs.