Metalar/Bahia Solo e Comercial Dias/Bom Preço decidem a final da Super Master.

IMG_2819 IMG_2705 IMG_2708 IMG_2794 IMG_2830 IMG_2795 IMG_2804 IMG_2800Na noite desta sexta(26) a equipe da Metalar garantiu a presença em mais uma final da Copa Super Master, jogando pelo resultado do empate diante da forte equipe da Supribahia, a metalar jogou fechadinha buscando os contra taques com os jogadores Quinho e Biro Biro, por sinal foram eles os donos da noite, já a equipe adversária só a vitória interessava, a Supribahia abriu o placar na etapa inicial com o jogador Clarismundo Araujo, mas Biro Biro empatou no finalzinho do primeiro tempo, resultado que dava a classificação a Metalar, já no segundo tempo o jogador Quinho começou a ditar o jogo e fez o gol da virada para a Metalar 2×1, se o empate era bom imagina a vitória, Niltinho com um belo gol de falta deixou tudo igual 2×2, no final do jogo deu Metalar na garnde final conta a ja classificada Comecial Dias/Bom Preço que eliminou o Clube de Campo na ultima quinta(25) por 2×1.A final esta prevista para 02-02-18 as 20hs no Clube de Campo Gbi: A equipe de Esporte da Rádio Cultura de Guanambi transmitiu as duas semi final, e já confirmada na sexta(02) as 20hs com transmissão ao vivo o duelo entre Comecial Dias/Bom Preço x Metalar/Bahia Solo.