Portuguesa leva o título guanambiense do Sub 20.

Portuguesa conquista o campeonato sub 20.

Na tarde do sábado(04) a Portuguesa de Mandacaru venceu o Ceraima e conquistou o primeiro campeonato guanambiense Sub 20, As duas equipes chegaram a grande final de forma invicta, A lusa terminou o campeonato com 11 pontos, já o segundo colocado foi Ceraima terminou com 10 pontos,. A campanha: foram 5 jogos, com três vitórias da Lusa e dois empates, 11 pontos, já o Ceraima ficou na segunda colocação em 5 jogos, foram três vitórias um empate e uma derrota, total de 10 pontos. A grande final foi um duelo de duas grandes equipes, o Ceraima veio com uma empolgação de seus torcedores que sem dúvidas é a marca tradicional dos campeonatos guanambiense, já a Lusa mais discreta e como sempre aprontando no certame, a Lusa abriu o placar no primeiro tempo com um golaço do artilheiro Igor, mais o Ceraima tratou-se, de empatar ainda no primeiro tempo com Danilo, no segundo tempo a equipe da Portuguesa veio mais determinada em busca do título e ñ deixou o rival jogar, kel e Iago marcaram na segunda etapa para a Lusa, que ainda desperdiçou vários contrataques. No final 3 x1 para a Portuguesa de Mandacaru que conquistou o título do Sub 20 numa grande atuação da equipe Lusitânia.

Melhor Jog Final….Kel da Portuguesa
A equipe esportiva da Tv Clipe e da Rádio Cultura de Guanambi 94 Fm, transmitiu o campeonato guanambiense 20.