Catadao conquista o título do Alto Caiçara de 2022

Catadao vence de virada o Liberdade por 2 x 1 e conquista o título do Alto Caiçara de 2022.

Na noite deste sábado (30-07) aconteceu a grande final da Copa Alto Caiçara de 2022. As duas equipes fizeram um grande jogo, a Liberdade abriu o placar no primeiro tempo com o jogador Wiilian Lagamar e levou a grande vantagem para o final do primeiro tempo, com o resultado a equipe levaria o título, tendo o artilheiro do campeonato Corete e também o melhor goleiro Canário, mais no segundo tempo só a vitória daria um título a ambas equipes, o Catadao veio com nova postura e empatou com William e virou em seguida com Rick Lima , com o resultado a equipe do Catadao levou a vantagens até o final do jogo e conquistou o título. A liga Desportista guanambiense através do seu Presidente Marco Antônio distribuiu vários prêmios , o campeão faturou dois mil reais o vice ficou com mil, várias autoridades estiveram presentes O Presidente da Câmara Zaqueu Rodrigues ,Os Vereadores Dr Som Vanilson Son Do Biolac ,Dr Diego Pi Rocha . Felipe Duarte , Roberto Duarte , Edmilson Ferreira , Cláudio Fiúza ,Jorge Ramos, O Secretário de Cultura esportes e Lazer Victor BoaSorte e Edvaldo e a presença do Vice Prefeito Arnaldo Nal onde entregaram as premiações aos atletas e as equipes.