De virada, Guanambi perde para Paratinga fora de casa

Na tarde deste Domingo (24), pela 2ª rodada do Campeonato Intermunicipal 2014, a seleção de Guanambi perdeu de virada para a seleção de Paratinga pelo placar de 3×2, no estádio Waldomiro Cruz, em Paratinga.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo por Júnior para a equipe de Guanambi. O empate de Paratinga veio aos 47 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Fabinho. Na segunda etapa Jean aumentou para Guanambi. O empate da seleção paratinguense veio aos 28 minutos com Roberto, e o gol da vitória marcado também pelo atacante aproveitando uma cobrança de escanteio.

No próximo Domingo, a seleção de Guanambi vai à Luís Eduardo Magalhães, onde jogará contra a seleção local, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Intermunicipal 2014.

Redação: Breno Alves / balancoesportivo.com.br